A atração pelo Sul

Em uma cidade distante

Encontro uma vontade para viver.

Longe de mim,

Porém, feliz me fazia sim.

Suas palavras, seu jeito.

Sua risada, seu sorriso bem feito.

Seu modo de se perder

Me confundiu até já não saber

Onde eu deveria estar

Senão ao seu lado a escutar

A doce melodia

Que cantas ao me desejar bom dia.

Essa boba paixão

Pode vir a ser o fim do meu coração.

Para quem não me conhecia

Saiba que já sofri por quem não merecia.

Então por que agora não sofrer

Sabendo que cada gota de suor

Terá vindo de lutar por amar você?

E esse coração perdido no escuro

Finalmente derruba seu muro.

Encontra sua luz em batimentos

Vindos de uma combinação de sentimentos

Moldados ao pensamento.

Como num mar agitado de coisas sem sentido,

A calmaria que me traz

É um dos muitos motivos que me faz

Tomar essa decisão com o pouco de lucidez que tenho tido.

E entre razões e emoções,

Lutar por você sempre será a melhor das minhas decisões.

Fellipe Mendonça
Enviado por Fellipe Mendonça em 22/04/2016
Código do texto: T5612528
Classificação de conteúdo: seguro