~~QUERO VOCÊ~~

Sorri pra mim

que eu te faço um poema,

do fundo do coração

me dá a mão

que juntos romperemos o infinito,

faz de mim seu fiel escudeiro,

seu poema verdadeiro.

Deixe-me te acompanhar

que eu prometo

nunca te abandonar,

quero ir com você

e presenciar o chegar

da maravilhosa primavera,

deixe-me sentir os cheiros das flores

do seu perfume.

Deixe-me calar a sua voz

com os meus beijos,

eu quero ser seu desejo,

parte do seu “Nós”,

quero a vida toda ao seu lado,

quero estar ao lado de sua vida,

e ser de sua estrada o asfalto,

e de sua porta a saída,

deixe-me segurar sua mão

e chamar-te de minha.

Deixe-me deixar-te livre,

livre no amor,

olha pra mim,

meu poema quer

estar perto do teu ser,

sorri de novo eu quero você.

~~EDEMILSON RIBAS~~

Edemilson Ribas
Enviado por Edemilson Ribas em 22/04/2016
Código do texto: T5612505
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.