Um carinho de amor
No calor dos teus braços me senti protegido.
Nesta noite que passou...
No gostoso sonho de amor...
Nosso querer foi vivido.
Quero sempre sonhar
E viver neste querer,
Permanecendo tudo suave
Em poesia eu e você.
Eu te amo minha poetisa...Rainha do meu castelo de amor!
Do seu...Sempre seu...Poeta apaixonado!