Amor, que te mata quando morre!

Amor, belo e puro veneno!

Amor, nada mais que um cigarro que acaba!

Amor, a brisa que passa!

Amor, ferida da alma que não cura!

E quando em teu leito de morte,

Tu perceberas que não merecestes nem por dois instantes,

Cada segundo do amor que dei pra ti,

E nem em outras vidas te quero de volta,

Tu perceberas que teu corpo impar e retalhado,

É o espelho dessa tua alma podre,

Capaz de matar qualquer amor que te ame,

Capaz de afogar minha vida numa dose de whisky,

Amor, de um lobo pela pantera!

Amor, de um homem por uma mulher!

Amor, de quem da para quem joga fora!

Amor, que te mata quando morre!

Leandro C Sbrissia
Enviado por Leandro C Sbrissia em 22/04/2016
Código do texto: T5612501
Classificação de conteúdo: seguro