O amor é uma flor

O amor é como uma flor

Que cresce a beira do abismo

Se desejas dele usufruir

Tem que escalar com cuidado

Pra não deixá-lo cair

Após a muda ser colhida

Cuida a como a própria vida.

Dá-lhe o carinho do sol matinal

Rega a com a água da bondade

O solo fértil da esperança

O adubo da lealdade

Depois de todo o empenho

Quando estiver forte e crescer

Produzirá belas flores

E frutos do bem-querer

Mas deve-se ter cuidado

Nunca se esquecer da afeição

Pois o amor é delicado

Sobrevive da atenção

De vez e quando tire as ervas

Que nasce sobre seu chão

Pois o amor verdadeiro

Aquele que é pura emoção

Nestes tempos conturbados

Esta quase em extinção.

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 22/04/2016
Reeditado em 24/11/2019
Código do texto: T5612475
Classificação de conteúdo: seguro