Doce e Puro amor...
Doce e Puro amor
Ao coração pulsante é dado o livre arbítrio de amar quem quiser.
Ele Floresce em sua plenitude sem fim.
Ama o que tem para se amar sem medo.
Tal como doce e puro amor.
Teu olhar que conquista.
Teu sorriso que me encantou.
Tua voz nesse sotaque que meu coração arrebatou.
Minha vida em tua vida.
Neste doce e mais puro amor...
Rio,22/04/2016
por vania araujo
chris lopes