Relho.
Amor, réu são palavras na aurora!"
Ah vida, que dentro do relho renasce,
O sentimento da lealdade'
E o teu beijo, dado na imensidão.
Pois dentro do meu olhar o teu espírito´
Nesta face o dúlcido carinho!"
Dos meus prantos lhe abraçando.
`Convencendo minha alma faminta.
O céu ante da terra, de alma condor.
Tesão, que o mundo busca aleatoriamente!"
Sentindo o teu corpo deslizante.
`Assegurado de alguma evidência,
Perante a ceifa da rosa branca.
Do efeito de nossas almas gêmeas.