Rastros da Perfeição.
Mas por algum lugar me vinha convencido?"
De espinho, meu amor, demais amor.
Pois nos teus braços, tu me envolve.
Que o meu amor era só pra você.
Como morrerei de amor por algo?"
Alma que grita, talvez seja submissa.
E cá, estais tu, sentindo algo.
Seguindo o meu coração penoso!
E são meus dias, tendo tua saudade;
Cedendo à vida, os nossos afazeres;
Fere, sim, ah que maldade angelical!
Lugares são e, mais dias nos acolherão!"
Atos, de jasmins, estopim de querubins.
Imaginações, com rastros da perfeição.