Alma ferida
Alma que não se vê
Mas que o amor se sente
Vem como fogo ardente
Consome e deixa doente
Alma onde estarás
Em que corpo habitarás
Tanto quero te amar
E não posso te encontrar
Joga - me no rio
De águas cristalinas
Por toda minha vida
Seguirei o teu caminho
Se não posso te tocar
Não vou me afogar
Quando tua alma encontrar
Quero poder te abraçar
Amor vou te encontrar
Quando às nuvens voltar
Amor eterno amor
Assim vamos provar