SEM PERCEBER...
QUANDO A TRISTEZA INVADE,ELA EXPULSA A ALEGRIA.
QUANDO A SAUDADE CHEGA ELA TRANSBORDA EM AGONIA.
QUANDO A MENTIRA PENETRA,A VERDADE SAI DE MANSINHO.
E TODAS AS COISAS SE VÃO.
SEM VOCÊ AO MENOS TER PERCEBIDO.
Rio,21/04/2016
por vania araujo
chris lopes