Seu Sorriso
Existe algo mais belo que o amanhecer?
Quem sabe o alvorecer
Porque não a mais vistosa rosa
Ou então o luar lá fora
Mas há somente algo mais lindo
E é claro que é seu sorriso
Ele é tão belo e iluminado
Que me deixa fascinado
O que me faz compreender
Que foi Deus que fez você