Encantada...
Fujo dos teus olhos penetrantes
Guardo-me da tua analise tão detalhada do meu íntimo
É como se tu me descobrisse a alma
Descortinando o desejo intenso de te pertencer.
As emoções, as sensações de entronização em que me vejo
Os pensamentos que passam em minha cabeça
Como lampejos de minha alma
Deixam em completa desordem o coração ...
No solicitude do momento imaginado
Onde minha boca encontra a tua
Minhas mãos tocam-te por inteiro
Nuvens de duvidas são afastadas com o arfar suave de tua respiração ....
Magia que se desprende de nós
Encantamento sem o qual não há viver
Amor e fogo que nós faz volver
Coisas que só o coração poderá entender.