ENTREGUES À PAIXÃO
Hoje pudemos dizer enfim sós
Agora somos só você e eu
Não tenha medo de nós
O meu prazer está no teu.
Se for um sonho, não me acorde
Teu perfume me desperta
Nosso contraste seduz no espelho
Paixão e desejo na porção certa.
Me enlouquece tua pele arrepiada
Um convite à doce loucura
Visão mais bela que a esperada
Entregues à paixão sem censura.
Por que esperamos tantos anos
Presos a regras, títulos e convenções?
A paixão não comete enganos
Era só obedecer nossos corações.
Teu beijo me desperta a libido
Vermelho é uma cor misteriosa
Nosso segredo, nosso amor proibido
Deliro com tua boca gostosa.
18/04/2001