Quero você, se vira !
• Quero você, se vira !
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Quero você, se vira
• Arrume um jeito da gente se encontrar
• Não importa onde vai ser
• Pra mim é indiferente o lugar !
• No motel, no carro
• Na beira da estrada, na luz do luar
• Quero você, se vira...
• To louco para te amar !
• Quero você
• Será que dá pra desconfiar
• O tempo está passando
• E eu não quero mais esperar !
• Quero você
• Não dá mais para agüentar
• Já passou da hora
• Da gente se entregar !
• Quero você, se vira
• Quero seus beijos, sua boca
• Seus abraços, seus carinhos
• Quero você muito louca ( sem roupa )
• Não somos mais crianças
• E o que eu quero sei muito bem
• Está escrito em seus olhos
• Que você me deseja também !
• Então se vira, vem...
• Quero você !
• Quero você, se vira !
• Marcos Moreno / Ibitinga