Alma Constante.
Sou teu anjo de asas abertas!"
Na vida, que na montanha aponta´
`Bela e alimentando imensidões.
Dançando e caindo pela aurora.
E sigo, prudente por uma sina.
*Fico de prova e vou te amando!'
*Pois tudo, há dizeres, sinuantes.
Eh, que sorte, eu tenho, agora.
Pudera haver-te, ó mulher!Quisera"
Ah que paixão, Eh que rela sensação'
Dançar, te amar, abraçar, lhe debruçar.
Neste teu beijo de emoção, assombrante!"
-Sobre os sons de alma constante.
!Si, vês, confissões,-Diga-me, por favor.