Dera.

Entre o universo do amanhã.

Belos são, os teus seios ondulantes!'

Alegrando minhas sensações infernais.

Eh que saudade ao te encontrar.

Mulher doce é a vida florida!"

Tua boca me aprisiona,

Nu, como chama entre as estrelas.

Nestes teus olhos me procurando.

Neste olhar de menina cabulosa,

No credo da rosa que te oferto,

Afetando o meu coração destinado.

Suave em dera sobre o céu...

Os meus sonhos, estão incidentes.

Conduzindo meu corpo contigo.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 21/04/2016
Código do texto: T5612176
Classificação de conteúdo: seguro