Minha rainha que tanto amo!
MINHA POETISA QUE VIVO A AMAR
COMO FAZER PARA TE ESQUECER,
SE NO MEU CORAÇÃO...
EM INTENSA EMOÇÃO...
SÓ CABE VOCÊ?
CONFESSO QUE BUSCO OUTROS MARES
E ATÉ TENTO NAVEGAR.
MAS VOLTO EM PENSAMENTO...
A TODO MOMENTO...
OUTRA VEZ TE AMAR.
VOLTA PRA MIM AGORA
OUÇA O MEU CHAMADO,
SOU TEU POETA EM LOUCURA
O MAIS APAIXONADO.
Do seu...Sempre seu...Poeta apaixonado!
EU TE AMO MINHA RAINHA!