SOMOS PROIBIDOS
Gostaria tanto poder sair
como duas crianças de
tenra idade, praticar
as maiores algazarras, e,
desprender nossas algemas.
Gostaria sim, poder ver
o sorriso em forma de alegria,
a confiança existente e
demonstrada em nossos olhares.
Alterar todas as coisas
que são proibidas,incluindo
as lembranças do que não
se pode fazer, e realizar com
ímpeto o que se deseja
sem se arrepender...
Em total idílio poder presenciar
o mar, como sentir a luz
da lua banhando nossas
imagens, em constante
prazer por inteiro...
Como gostaria...!