Sentimento sincrético
Angustia, seriedade
Tranqüilidade,sem atenção
Só agüentando a tensão
Por descobrir a realidade.
A rosa brilhante virá um cravo otário
O céu azul fica chuvoso
Tudo que é belo,maravilhoso
Se torna triste como a alma de uma poeta solitário.
Raiva,Tristeza,magoa
E ódio tudo isso deságua,
Em um só
Em um sentimento só
Chio!O amor!