= Multicor =
Enquanto o outono segue
Vestindo verão
Desenho, em pensamentos
E colho, a primavera...
Sonhos, flores multicores
Palavras belas... Rimas...
Quem sabe daqui a pouco
Alguns versos loucos
De amor e paixão
Se façam poesia
Ou até mesmo uma canção
Vindas de minh' alma
Para minha felicidade, alegria
Brotem das minhas mãos
E encantem teu coração
= Roberto Coradini {bp} =
19//04//2016