Amada
Lembro-me do nosso beijo.
Despertar de desejos.
A luz da lua brilhando
deixando tudo melhor.
Nós nos amando como
se o dia não fosse despertar.
Você gostava dos olhos fechar
e voar para qualquer lugar aonde
o nosso amor conseguia te levar.
Não podia despertar se a canção
não te mostrasse como me amar.
Abraça-me.
Sorri de novo.
Deixa-me dizer
que te amo.
Sem você nada
faz sentido.
Vem agora
para o paraíso.
Mas vem desarmada.
Totalmente desprotegida.
És minha amada, minha vida.