AO FLORESCER DE UM BEIJO

E eu volto escrevendo tudo

Completamente mudo

Por ordem da solidão

O tempo querendo chover

E eu me ponho a escrever

Sobre as coisas da paixão

Essa coisa que me agride

E então como revide

Respondo que estou vivo

E que o coração lateja

Embora minha vida seja

Do tempo primitivo

Em mim fala o amor

Com sorrisos e dor

Escrevo e dou parecer

Se o mundo me abandonou

O tempo por mim passou

O que há de se fazer?

Escrito as 16:41 hrs., de 21/04/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 21/04/2016
Código do texto: T5612010
Classificação de conteúdo: seguro