BELO SONHAR
Sentirei teus lábios tocando nos meus
Seu sorriso exposto em teu lindo rosto
É algo que fará parte de nosso cotidiano
Já que o amor nasce e não tem hora para acabar
Pois o viveremos numa eternidade
De nosso pensar
E assim seguiremos
As aventuras de nosso belo sonhar.