AMOR EM PENSAMENTO
Lindo é seu caminhar
Viver é poder sonhar
Contigo seja na terra
Seja no mar
Amando-te a cada momento
Seja na realidade
Ou em pensamento
O importante mesmo
É nunca perde a esperança
De aproximar-me de ti
E ficar em teu colo feito criança!