MEU AMOR CHATO
Ele é chato, sim
Mas eu gosto dele assim
E rebelo-me se ouço reclames
Com esse jogo de palavras infames.
Tanto eu quanto qualquer ser
Tem defeitos, todos podem ver
Mas, estranho mesmo seria
Se ele estivesse sempre em alegria.
Se eu numa hora o reinventasse
Em outrora enjoaria o seu disfarce
Por causa do amor tão grande
Por este ser tão irritante.
E quem nunca há de ter provado
O ar de estar chateado?
Eu mesma assim já fiquei
E foi por isso que o amei.
Porque a ira não é inimiga
É só um toque para uma briga
Mas sei que essa raiva é só um fato
De meu amor ser mesmo um chato.