Sentido de Amar

Quando nossos olhos se entrelaçaram,

Nada anormal houve em minhas retinas.

Nenhuma vontade de saber-te,

nenhuma razão para amar-te,

nenhum desejo de fazer-te minha.

Quando nossas palavras se cruzaram,

Notei suas palavras intimidando as minhas,

mas nada havia de concreto que fizesse

Ter eu o desejo de calar-te com um beijo.

Quando nossas razões se encontraram,

Resistia o meu peito ao que o olho dissesse,

Nem mesmo a boca permitira que houvesse

Qualquer palavra que me transmutasse.

Quando nossos peitos decidiram se unir,

Meu coração cansou de resistir,

enquanto a razão desistiu de insistir,

e te amei, desejei, encontrei razões em ti.

Quando nossos corpos morreram de amar

A mente, a boca, o peito, o olhar

Entenderam, ao certo, que o sentido de amar

É sentir. Não olhar, não falar, não pensar.

Yago Marinho
Enviado por Yago Marinho em 21/04/2016
Código do texto: T5611890
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.