A vida e o que ela tem

Será que é certo estar assim

Gemendo alto tanto quanto o mar?

Quebrando os medos a cada tapa de água gelada

É o que a natureza da pra mim

Imaginar beijos e luar

E ela como minha namorada

Certeza é o horizonte que sempre segura

As linhas laranjas de canto a canto

É a frase que se desmancha

Num rodo de marola salgada

É o sopro do vento

Que lhe dança a canga

Maravilhoso és estar assim

Vivendo de modo na moda

Amando alguém

Na natureza sem fim

Cantando e aplaudindo na roda

A vida e o que ela tem.

Robert Ramos
Enviado por Robert Ramos em 21/04/2016
Código do texto: T5611833
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.