Existe um cantinho
Existe um cantinho
No meu coração
Reservado ao amor
Esse cantinho
Foi aumentando
A cada dia
Agora meu coração
Está todo tomado
De amor
Não há lugar
Para mais nada
Nenhum outro sentimento
Só amor
Puro e verdadeiro
Que foi aumentando
Invadindo
Todo meu ser
Por isso
Que sobre o amor
Tenho que para sempre
Escrever