Digo.
Dizer te amo...
Só é válido,quando vem do coração.
Amar e ser amado,
não é uma tarefa fácil.
Amar, gostar,apaixonar-se
são sentimentos totalmente diferentes.
Há quem confunda...
Quem não aceita esse fato,
vive em confronto consigo mesmo.
Amar é...
Sentir o coração saltar-lhe a boca
todas as vezes que do amor se aproxima.
Contar até dez,tentando diminuir os
batimentos cardíacos,para que ninguém perceba.
Dormir e acordar feliz, por ter descoberto o amor.
Não há distância para quem ama,
um certo alguém me disse um dia.
E eu guardei cada palavra...
Espero que ele esteja certo em sua teoria
e comprove isso na prática.
O amor uni almas,que por ventura já tenham se
amado,se encontrado em outras vidas.
Eu acredito, ser isso possível...
Pois o amor é eterno !
A paixão...
É explosiva de momento.
Faz-se mil loucuras
em nome dessa paixão
engana-se,dizem ser amor.
A paixão é como o vento,
morre com o passar do tempo.
O gostar,ainda é mais rápido,
hoje se gosta,amanhã não gosta mais.
Mas ambos sentimentos,
acarretam em nós, o desejo de estar apaixonada,
de se estar amando,de gostar...
Ambos sentimentos,nos rejuvenece
faz-nos sentir-se adolecente,
com alma de inocente,que tem seus olhinhos
a brilhar...