TESÃO

TESÃO

Abra os teus braços

e lance-me o maior abraço;

abra os teus lábios

e lance-me os teus beijos;

abra os teus olhos

e lance-me os teus desejos;

abra as tuas pernas

e lance-me o teu amor.