AO TE ENCONTRAR

Eu te busquei nas frescas manhãs

Nas tardes ensolaradas

Nas noites enluaradas

Eu te busquei em todos os caminhos

Pisei em tantos espinhos

E te alcancei

No começo ficaste abobado

Fascinado

Minha forma estranha de ser mexeu com o homem que eras

Mas ficaste com tanto medo

Guardaste segredo

E os li, em teus olhos

Não te chamaria de covarde

Apenas te guardaste

No mecanismo da vida não confiaste

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 21/04/2016
Código do texto: T5611759
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.