NAMORAR
NAMORAR É UM ESTADO DE EMOÇÃO;
CORAÇÃO BATENDO A MIL,
O OLHAR DETERMINANTE,
DE QUEM TANTAS VEZES JÁ TE VIU,
MAS PARECE SEMPRE NOVA,
A PAISAGEM DO TEU PERFIL!
ENCANTAR É O TERMO DA PAIXÃ0;
OS MOMENTOS SÃO MARCANTES,
ENVOLVENTES E FEBRIS,
SENSAÇÕES ALUCINANTES,
NADA IGUAL VIVIDO ANTES,
DO QUE JÁ CRIOU RAIZ!
EXPRESSAR TEM UM QUE DE AFLIÇÃO ;
NA PALAVRA QUE FUGIU,
O DISCURSO É DECORADO,
POR DEIXAR-TE SEM AÇÃO,
ANTE UM PEITO APAIXONADO,
QUE BROTOU NO CORAÇÃO!
ENVOLVER, O SENTIDO QUE REFLETE;
NADA ENFIM TEM MAIS DESEJO,
TEU ABRAÇO, O TEU BEIJO,
OS AFAGOS QUE REMETEM,
AO LIMITE DO PUDOR,
À FRONTEIRA DO HORIZONTE,
AO TEMPERO DO AMOR!