O tempo de um amor

Fui no seu tempo,

O que me permitiu ser.

Queria ir mais além,

Talvez tudo aconteceria leve.

Seria eu o mais fiel dos amantes,

Com todas as certezas que coube.

Mas o seu entorno talvez foi mais forte,

Que o tempo que me consumiu em você.

Assim ficamos refém de nós mesmos,

Eu no meu medo de extrapolar e te perder.

E você não deu a esse amor,

O devido designo no seu tempo.

Mas o tempo de um amor verdadeiro,

Jamais passa quando ele não atinge seu clímax.

O tempo o camufla para mantê-lo vivo,

Para que o dia deste amor no tempo ser torne.

Autor: Joabe Tavares de Souza – Joabe o Poeta.

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 21/04/2016
Código do texto: T5611701
Classificação de conteúdo: seguro