Canção do nosso amor.
Sandra M. Julio
Beijam-me os olhos a suave brisa da saudade,
Enquanto folheio lembranças que bailam no tempo.
Acaricia-me o brilho das estrelas, pois nele mora o seu olhar .
Acaricia-me o fulgor da lua, pois nela habita sua luz.
Dormito entre desejos e sonhos...
A brisa presenteia-me seu perfume
Acordando imagens adormecidas em minh'alma.
Renascem sons e verbos perdidos nas horas
quando na pauta do universo
escrevo a canção do nosso amor.
Cada nota respira sua presença
no momento em que o transcrevo melodias.
Cada palavra chora sua ausência
no momento em que o transcrevo versos.
Dispo sentimentos e os coloco em claves
que embalam o alvorecer dos sonhos
despertando sons adormecidos pelo universo.
Dispo o amor e o coloco em linhas
que encantam o adormecer da realidade
despertando desejos nos lábios do tempo.
Sandra
26/07/04