Cai a tarde no mar deste meu coração...

Sandra M. Julio

Cai a tarde beijando os lábios da saudade...

Arrebatando lembranças de minh'alma,

Como perfume doce de um punhal que fere e sangra

Desenterrando toda uma fictícia realidade.

Cai a tarde sobre as mágicas experiências vividas,

Destravando soluços selvagens de momentos

Que ecoam pelo infinito do meu ser,

Abrindo o presente ausente do que chamam tempo.

Cai a tarde numa distante sombra de sonhos,

Que foi esquecida ao sol a pino em lugares nunca idos.

Cai a tarde nos sorrisos que lacrimejam em meus lábios

E perdem-se em beijos na imaginação mutilados.

Cai a tarde no mar deste meu coração...

SANDRA

29/02/04

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 11/07/2007
Código do texto: T561166