PEQUENA MENINA
Sabe aquela criança faceira, que esta rindo a toa para você?
é uma menina, ligeira, que ri com a inocência do seu querer.
Olhando aquela pequena, eu vi os olhos da vida, do crescer...
Do constante encanto,que a infância nos dá e nos faz amadurecer.
Mesmo quando a vejo chorando, basta uma conversa carinhosa
um beijo na testa e a vida começa a lhe sorrir.
Como se bastasse apenas carinho, e um abraço apertado para que tudo voltasse a ter o sabor da felicidade!
E é nestes afagos inocentes, que a vejo no porvir tão carinhosa,
pois são sementes de uma futura mãe maravilhosa!
E quando eu a vejo dormindo, embalada em seus sonhos, de alguem que esta crescendo, e se fazendo aos poucos, como semente de mulher!
Acordada é cheia de vaidades, se olha no espelho, para arrumar seu penteado, e dizer bom dia para a vida e para imitar o meu ser mulher!
Minha pequena criança, que encanta com a sua inteligência e seu jeito tão meigo, tão sapeca e corre pela casa, fazendo algazarra...
Dizendo para a vida que é muito mais esperta e que espera do mundo um lugar melhor, para seus amiguinhos, e bonequinhas, que vive a embalar nos braços cantando lindas canções de ninar.