QUANDO A ALMA FICA PARTIDA

QUANDO A ALMA FICA PARTIDA

Marcial Salaverry

Por vezes, ocorre uma partida,

que deixa a alma quebrada, partida...

Quando isso acontece,

algo se quebra, perece...

Temos que saber os cacos juntar,

não perdendo a capacidade de amar...

E precisaremos de um novo amor,

que ao coração dará novo vigor...

E que assim essa nova alma,

como fênix rediviva, traga calma,

surgindo dos cacos e que venha,

forte e decidida, para que a tenha

a capacidade de bem viver a vida,

aproveitando essa sobrevida,

e não mais se deixando quebrar,

por quem não souber lhe amar,

amando-se acima de tudo...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 21/04/2016
Código do texto: T5611618
Classificação de conteúdo: seguro