BUSCO-TE EM VERSOS E POEMAS

Sandra M. Julio

Meu coração perde-se ao silabar carícias...

Quando a saudade insiste em gritar teu nome

E a lua sussurra tímida na escuridão

O brilho intenso do teu olhar.

Deito-me nos braços da paz...

Adormecendo pensamentos...

Buscando-te em versos e poemas que fiz,

No assombro de carinhos que vagam desejos...

Em sonhos atrevidos deita-se o anoitecer,

Permitindo na languidez do sono

O encontro de almas apaixonadas

Na busca de desejos...

Momento em que o tempo fotografa a felicidade...

E eterniza o angelical olhar dos pensamentos

Que vagueiam em nuvens de lembranças

Vindas para anunciar tua chegada,

Ansiada por toda minha existência

A brincar entre a espera e a saudade,

Em pensamentos e gestos...

De um encontro

Ou reencontro!!!

Sandra

02/09/04

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 11/07/2007
Código do texto: T561161