Desejo

Não era apenas linda

Era totalmente perfeita,

Um anjo em forma de gente,

Sonho de amor ardente.

Faz tanto tempo que a vi pessoalmente,

Mas ainda lembro-me do seu rosto,

Seu sorriso conquistador

Talvez fosse uma linda historia de amor.

No coração um sentimento bateu forte,

Mas ainda não tive a sorte,

De conquistar este premio.

Uma menina linda,

Abalou minha estrutura,

Quebrantou o meu peito

E invadiu meu coração.

Jovem, doce, feliz.

Esconde no olhar segredos.

Há mistérios que só o tempo

Poderá me acusar, sobre o que não fiz.

Queria tanto tocar seu rosto,

Deslizar as mãos em seu corpo,

Sentir seu cheiro lentamente,

E te amar eternamente.

Olhar teus lábios me aquece o desejo

Eu seria até suspeito em não te amar.

Mas sei que poderei te esperar,

E um dia iremos nos encontrar.

{Pode ser em outra vida}