O BARQUINHO DO AMOR

Navegando no barquinho

Atento como um passarinho

Lá vou eu mundo à fora

Envolta a mata verdejante

Meu barquinho é um possante

Desde o porto onde mora

Pela água azul do mar

Quero eu desembarcar

No porto de minha amada

Alem do mar distante

Nosso amor e relevante

Estou de alma preparada

Ao nosso encontro conjugal

A cerimônia fatal

No berço de seu país

Deixando o mundo perverso

Moraremos no universo

Para amar e ser feliz!

Escrito as 08:08 hrs., de 21/04/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 21/04/2016
Código do texto: T5611566
Classificação de conteúdo: seguro