Maio

Brilha em teus olhos a luz do amanhã

Encantam-se com a paisagem sonhos meus

Na silente oração que nasce da alma

Encontram-se amores seus e meus

Ah, como é bom sonhar olhando as flores,

Ouvindo canção que vem no tempo

No momento certo, no instante exato

Em que se rege a leveza do templo.

Amor, beleza máxima da vida,

Não importa passado nem futuro

Ancoro-me em teu corpo...

Mergulho e germino qual semente.

A beleza da vida o tempo urge...

A taciturnidade de verdade só lamenta

O que à luz do dia nem vivenciou

Prisioneiro da liberdade de fato sou, amor meu!

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 21/04/2016
Reeditado em 21/04/2016
Código do texto: T5611499
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.