~~FIZ UM POEMA PARA MIM~~

Fiz um poema para mim....

Colorido de amor sem fim

Enfeitado com Açucenas

E alguns toques em carmim

Flor de Maio, Ninféias

Rosas de uma eterna primavera

A vida que eu sempre quis....

Um poema em papel crepom

A família? - Destaque em néon!

E amigos por toda a borda...

A melodia do poema

É feita por coral de anjos

Regida por arcanjos

Cujo Maestro é Deus

Tem o brilho das estrelas

A magia do Luar

A calmaria de uma brisa

Mesmo tendo o agito do mar...

Tem desejos,

Planos feitos e desfeitos

Mistérios a desvendar!

Sonhos que ainda vou alcançar...

Tem defeitos, limitação,

Mas tem o poder da oração

E Jesus a me guiar

Tem a vida, tem a fé

O jeito de ser de uma mulher

Que não se deixa abater

Tem o choro

Saudade, recordação

E um intenso coração

Que não se cansa de amar

Um poema com alma de uma criança

Tem esperança!

E o eterno acreditar...

Tem você e seu amor

Todo o gosto e sabor

Que tempera minha vida

Teu cuidado, teus carinhos,

Tudo que me faz viver...

É você!

Grande inspiração

Do meu poema....

~~EDEMILSON RIBAS~~

Edemilson Ribas
Enviado por Edemilson Ribas em 21/04/2016
Código do texto: T5611498
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.