MEU AMOR
A minha vida ao teu lado tornou-se planeta
Por isso, dou-te uma galáxia
Eu sou no beijo a água,
Por isso, dou-te um oceano
Tal como a árvore se nutre de folhas,
Eu me nutro de carinho para ti
Dei-te um abraço,
Em troca de ti recebi um abraço,
Quem ganhou? Ninguém
Pois no amor ninguém é mais alto,
Ninguém mais forte,
Ninguém sabe mais
No amor empatamos, um facto.
Amor, o amor fez-nos um sinal,
Vamos pois segui-lo,
As asas do amor já nos envolvem,
Entreguemo-nos a ele
Mesmo que suas espadas nos firam
Sintamo-lo já na pele
Mesmo por vezes íngreme
E de natureza calamitosa
Nesta luta, sei que o coração pode enxergar
Pois mesmo não me vendo estarei olhando para ti
E por vezes, mesmo sem te tocar
Te sentindo estarei
Amor, seja por onde andar,
Mesmo que seja sozinha,
Com meus pensamentos seguir-te-ei
Pois sei que eles te hão-de achar sempre!
13-02-2016