O (IM) POSSÍVEL
Meu coração esta tão longe da realidade
Que me perco zonza nas vontades e desejos
Que te sinto ao alcance de minhas mãos
E sempre as estendo tentando te alcançar
Mas quando tento pegar me perco no nada
Já não sei quem sou ou o que sou ou onde estou
E como fuga perco - me nas linhas dos poemas
Viajo para dentro de mim onde só existe meu eu
Assim o (im) possível torna-se mais possível e real
E posso ter você em mim só meu em meus sonhos