COMO UM FELINO

Lento como um felino de andar macio surgiu

Sob a mata e a lua que se movia alta no astral

Enquanto encantada seus olhos me admiravam

Luzes do luar misturavam-se aos nossos olhares

Assim o vi naquela noite escura silenciosa e mágica

Sentindo dentro de mim um alerta de atenção e cuidado

E quando nossos olhares se encontraram fixos e brilhantes

Entendemos que éramos apenas um ou outro a vencer

A partir daquele instante atraidos magnéticamente ficamos

Eu o recebi e aceitei como se fosse um felino manso e dócil

Para domar e amar através da magia de nosso fixar de olhos

E o deixei chegar e o aquecendo entre os meus braços ficamos

Vencendo todos os medos e barreiras que poderia sentir

Dentro daquela mata escura como testemunha somente o luar

Almas tocadas nos encantamos com sua pele macia encantadora

Você também me aqueceu e protegeu de todos os medos

Aceitando-me como sua dona deitou-se sereno ao meu lado

E lânguidamente como uma felina o aceitei e permitir ali ficar

Também tornei -me mansa confiante e sentindo-me escolhida

E um amor intenso nos envolveu passando a ser meu protetor

E a partir daquela noite não houve amor maior sob a floresta e o luar

A dama da floresta e o enigmático caçador que não mais se separaram

Protetor e protegida em uma vida surreal escolhida para poder viver

Apenas vivendo a paz da floresta das flores e do doce e amado felino

Celi Romão
Enviado por Celi Romão em 21/04/2016
Código do texto: T5611447
Classificação de conteúdo: seguro