O Baile do Vento...
 
Bailam os meus sensíveis sentidos...
Ao ver o balançar das folhas ao vento...
Ouço o acorde de uma linda canção...
Cantos... Gorjeios dos pássaros na mata,
Levando-me a bailar com o pensamento...
 
Faço rodopios, ensaio pequenos passos...
Deslizo na pista imaginária da dança...
Sorriso nos lábios em suaves compassos,
A mente desperta de uma criança!
 
Ah! Eu de bem contigo e você comigo!
Em uma  felicidade ofertada pela alegria,
Como almas gêmeas unidas... Contagia!
Ao encanto das notas musicais que ouvia!
De rosto colado junto ao meu... Sorria!
Braços entrelaçados... Corpos fundidos
Bailando comigo neste baile da fantasia!
 
Vem bailar comigo na orquestra do vento!
Ouvir a entoação das folhas agitadas...
O vôo dos pássaros rasantes... Lentos!
Vem aqui afagar os meus sentimentos!
Trazendo o teu amor! Meu doce amante!
       
Googleimagens

 
dilcetoledo
Enviado por dilcetoledo em 20/04/2016
Reeditado em 25/05/2016
Código do texto: T5611332
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.