Da minha janela, a lua crescente vejo
Da minha janela, a lua crescente vejo.
Começo a desenhar seus
Traços na minha cabeça
Enquanto não respondes
Minha mensagem.
Converso com ela,
Criança que sou,
Apaixonado que estou,
Seu pequeno amante.
Nessa conversa,
Ela me diz que você
É a pessoa mais que especial
Que eu pedia em oração.
Tive que concordar.
A lua me diz que estou
Apaixonado, mas isso
Eu já sabia.
Não sei o momento, mas eu já sabia.
A lua que iluminou nossos beijos
É a mesma que me sorri agora.
Ela sorri porque sabe do brilho
Vindo dos meus olhos quando ouço tua voz.
Ela sorri porque vê teus sorrisos.
Ela sorri porque...
... você é mais que meu namorado.
É quem habita meus pensamentos
Todos os dias.
É quem me faz sorrir com uma bobagem qualquer.
É quem briga comigo.
É quem me faz ficar preocupado,
Querendo saber se chegou bem em casa.
É quem eu chamo de Bebê
(Por mais brega que isso seja).
É quem eu quero dormir no inverno.