Um perfeito sentimento
Seu corpo é lindo, mas seu coração,
É que me fascina...
Você foi amor à primeira vista
Um amor cheio de mistérios e segredos
Você povoa o meu pensamento
Enche-me de alegria este sentimento
Você, que conheci ainda menina...
Se eu não sabia o significado do amor
Esta linda mulher com seu doce carinho
Como o perfeito jeitinho me ensinou
A distância não é capaz de nos separar
Estou conectado em você
Cada vez que te olho da mais
Vontade de te amar...
Eu preciso deste amor sempre comigo
Iria com você seja onde for
Este amor eleva minha alma e me acalma
Deixa-me numa atmosfera de luz e paz
Você me diverte, me seduz e rejuvenesce.
Das suas fotos faço um filme
Das suas palavras escrevo uma poesia
Quem ama protege, cuida e confia.
Deste complexo, mas puro sentimento,
Faço uma linda historia de amor!