O voo dos passarinhos

Eu estava lá , no meio deles

Tentando chegar a lua

Para ir te encontrar

E nesse voo para o encontro

Talvez eu tenha me perdido

Ou quem sabe até dormido

Para outra vez sonhar

Então acho que fui ofuscada

Pela luz do teu olhar

Perdi o rumo , o caminho

De onde deverias estar

Hoje observando a lua

Nessas noites de luar

Te procuro e não te encontro

Pois sei onde tu estás

É aqui dentro de mim

Onde sempre ficarás

BOA NOITE CORAÇÃO

VAMOS DORMIR E SONHAR...?

MARIA CÉLIA PINHO

Célia (MALINE)
Enviado por Célia (MALINE) em 20/04/2016
Código do texto: T5611276
Classificação de conteúdo: seguro