Vida Natural
Vou seguindo o sol
A cada amanhecer
Antes dele nascer
Na'gua espero ele me aquecer
As ondas me dão alegria
Fico boiando e sorrindo
Os ráios começam a surgir
Refletem no mar e em mim
A brisa começa a levantar
Com o calor do sol a chegar
Vai subindo colorindo
As nuvens que estão vindo
Pássaros mergulhando
Aqui perto de mim
Encontram seu alimento
E voam a todo momento
Falo com eles
Digo bom dia
Faço um sinal
E dou xau
Vou caminhar
Com os pés a desenhar
Em cada passo um beijo
Eu amo este cheiro
Cheiro da brisa do mar
Respiro sem parar
A vida exala o perfume
Do amor mais profundo
Este amor é encantado
Como uma sinfonia de cor
Fruto de toda a terra
Em formas de aquarelas
Como as flores mais belas
Sou terra, sou fogo, sou ar
Uma asa me leva
Sobrevoando o mar
Da terra nada levarei
A ela tudo darei
As sementes há de brotar
E as lembranças de mim
Há de se eternizar
Sou verdadeira em tudo
Não preciso me esconder
Porque sou livre para todo amar
Não me preocupo com quem vai gostar
Não devo nada a ninguem
Não ligo para mas línguas
Prefiro pensar nelas
De outra forma em mim
Beijo de língua
Amor geral
Tudo natural
Para quem é normal...
Poeta
Sonho
Amor
Beijo
Poesia
S.S.
Rio